Demandes de suivi inappropriées - applis adidas Runtastic

Des demandes de suivi inappropriées ou vulgaires de la part de faux utilisateurs adidas Runtastic ont récemment été signalées. Il s'agit d'une utilisation abusive de nos fonctionnalités sociales.

Nous avons identifié le problème et l’avons résolu en éliminant tout contenu abusif de l'application et en supprimant les comptes des utilisateurs qui ont tenté de se connecter avec vous d'une manière que nous ne tolérons pas chez adidas Runtastic.

Nous avons également pris les mesures nécessaires pour éviter des incidents de ce genre à l'avenir et pour pouvoir continuer à vous offrir la meilleure expérience de running et training. Nous vous prions d'accepter nos excuses et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.