Je n’ai pas reçu mon code TinderGold - Course virtuelle 3, 2, 1... Gold !

Certains utilisateurs nous ont rapporté avoir terminé la course virtuelle 3, 2, 1...Gold “ dans l’appli adidas Running mais sans recevoir leur e-mail de félicitations avec le bon TinderGold.

Si vous avez bien complété la course virtuelle mais n’avez pas reçu votre code, assurez-vous de bien avoir donné votre consentement de marketing en suivant les étapes suivantes :

• Ouvrez l’appli adidas Running
  • Ouvrez l’onglet Profil
  • Cliquez sur la petite roue dentée en haut à droite
  • Faites défiler vers le bas jusqu’à Confidentialité
  • Activez le consentement  marketing tout en haut de l’écran

Une fois que c’est fait, vous pourrez recevoir l’email avec le code. Vous pourrez désactiver le consentement marketing après coup si vous le souhaitez.

Afin de changer votre consentement marketing directement sur Runtastic.com, consultez cet article.

*NOTE : vous devez avoir au moins 18 ans et être résident des pays suivants pour pouvoir profiter du code TinderGold : Autriche, Belgique, France, Allemagne, Inde, Italie, Japon, Pays-Bas, USA, Pologne, Russie, Amérique du Sud (à l’exception du Brésil), Espagne, Suisse et Royaume-Unis.