Que peuvent voir les abonnés ?

Le changement d’amis à abonnés vous donne plus de contrôle sur ce que les autres utilisateurs peuvent voir. Afin de sélectionner les informations que vos abonnés pourront voir sur votre profil, allez dans les paramètres de confidentialité de l'application et définissez les paramètres souhaités.

Soumettre une demande