App Fadeout: Dernier Rappel

Nous voulions vous rappeler une dernière fois que les applis suivantes ne seront plus mises à jour : Steps, Balance, Libra, GPS Watch.

Toutes ces applis perdront bientôt leur fonctionnalité. Nous aimerions toutefois continuer à vous guider et à vous encourager à mener une vie plus saine et plus active !

C'est pourquoi nous vous invitons à télécharger l'appli adidas Running et/ou adidas Training. Vous y trouverez de nombreuses fonctions qui vous motiveront à vous entraîner et à maintenir le cap sur vos objectifs !