COMMENT DEVENIR MEMBRE DU PROGRAMME CREATORS CLUB ?

Pas besoin de vous inscrire ! Si vous avez un compte adidas, vous faites automatiquement partie du Creators Club. Mais pas d’inquiétude, c'est totalement gratuit et cela ne vous engage à rien. Vous pouvez choisir de compléter votre profil et l'utiliser ou non, comme pour toutes les autres fonctions de l'appli.

À noter : après votre inscription, il peut s’écouler quelques minutes avant que votre profil du Creators Club ne soit disponible dans votre appli (moins d’une minute dans la plupart des cas).