Comment puis-je me désinscrire du adiClub ?

Vous pouvez quitter le adiClub en supprimant votre compte, mais vous ne pourrez plus utiliser les applications adidas Running et adidas Training.

Cependant, il n'est pas nécessaire de quitter adiClub : c'est un programme de fidélité gratuit, donc il n’y a aucun frais. C'est à vous de décider si vous voulez ou pas finaliser les informations de votre profil, accumuler des points et utiliser les avantages offerts.