COMMENT PUIS-JE ME DÉSINSCRIRE DU CREATORS CLUB ?

Vous pouvez quitter le Creators Club en supprimant votre compte, mais vous ne pourrez plus utiliser les applications adidas Running et adidas Training.

Cependant, il n'est pas nécessaire de quitter Creators Club : c'est un programme de fidélité gratuit, donc il n’y a aucun frais. C'est à vous de décider si vous voulez ou pas finaliser les informations de votre profil, accumuler des points et utiliser les avantages offerts.