Updated Terms & Conditions

Nous voulons vous fournir toutes les informations dont vous pourriez avoir besoin. Voici donc un aperçu de ce qui a changé dans nos conditions d'utilisation et notre déclaration de confidentialité :

Applis et plate-forme Vous avez certainement remarqué ces derniers mois que certaines de nos anciennes applications ont été retirées des app stores et que nous avons procédé à des changements sur Runtastic.com. Les sections en question ont donc été modifiées en conséquence.

Un seul et unique compte adidas : Afin de vous offrir un accès simple et une expérience utilisateur transparente et fluide, vous pourrez à l'avenir vous connecter à toute les plates-formes adidas, y compris nos applications avec un seul et unique compte.

Des avantages adidas exclusifs : En utilisant nos applications, vous rejoindrez automatiquement le programme de fidélité d'adidas si celui-ci est disponible dans votre pays. Il s'agit d'une fonctionnalité complètement gratuite et c'est à vous de décider si vous souhaitez profiter ou non des avantages et offres que ce programme met à votre disposition. Vous trouverez une liste de tous les pays où ce programme est actuellement disponible dans nos conditions d'utilisation.

Traitement des donnés : Notre déclaration de confidentialité vous explique clairement la manière dont nous traitons et partageons vos données avec adidas et de tierces parties spécifiques dans le but de créer pour vous la meilleure expérience utilisateur possible.

Une période de conservation des données plus courte : Conformément au Règlement européen général sur la protection des données, les données et comptes personnels des utilisateurs au sein de l'UE seront automatiquement supprimés au bout de 25 mois d'inactivité.

Transparence : Conformément à la législation en vigueur et par souci de transparence, nous avons modifié les informations concernant la manière et le moment où vous, en tant qu'utilisateur serez informé des changements dans nos conditions d'utilisation et dans notre déclaration de confidentialité, ainsi que de la manière dont la discontinuation des applications sera gérée.

Les nouvelle conditions d'utilisation entreront en vigueur le 23 septembre 2019.

Nous aurions bien aimé continuer le chemin avec vous, mais si vous voulez vraiment supprimer votre compte, merci de suivre les instructions suivantes.