Exporter les données du compte

Suivez les étapes suivantes afin d’exporter et de télécharger les données de votre compte :

• Connectez-vous sur Runtastic.com et cliquez sur le menu déroulant situé à côté de votre photo de profil
  • Cliquez sur “ Paramètres ” ou “ Accueil ”
  • Sélectionnez “ Exporter ” sur le côté gauche
  • Cliquez sur le bouton bleu “ Exporter ” sur la droite
  • Vous recevrez ensuite un email contenant des instructions dès que les données exportées seront prêtes à être téléchargées

Note : vous ne pouvez exporter vos données qu’une seule fois par semaine (.gpx). Veuillez également noter que vous devez pour cela confirmer votre adresse email (si cela n’est pas déjà fait). Ouvrez votre boîte de réception et cliquez sur le lien que nous vous avons envoyé pour confirmer votre adresse email.