Importer des activités

Importer des fichiers .gpx, .fit, et .tcx

Sélectionnez le fichier que vous désirez importer et l’activité qui lui correspond apparaîtra dans la liste en-dessous.

Dès que vous avez sélectionné un type d’activité sportive, l’activité sera importée automatiquement. Si l’importation a été effectuée avec succès, une coche verte apparaîtra dans la colonne “Status” et vous aurez la possibilité de visionner l’activité sur votre compte.

Remarque : le fichier ne doit pas dépasser 10 MB.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur la manière dont adidas Runtastic traite les fichiers GPX dans l'importation Web, veuillez consulter le site suivant