Confidentialité

Vos paramètres de confidentialité se trouvent sous “Paramètres > Confidentialité”. Vous serez dirigé vers une page qui vous permettra de régler la visibilité de vos données.

Informations de profil : concernent toutes les données que vous avez ajoutées à votre profil (sous paramètres > Profil). Les informations suivantes sont concernées :

• Informations générales (Date de naissance, sexe, taille, adresse, situation familiale, …)
  • Raison et motivation (Niveau de sport, objectif, motivation)
  • Formation et emploi
  • Coordonnées

Vos noms et prénoms sont visibles par tout le monde même si vous cliquez sur “Seulement moi” dans vos paramètres de confidentialité.

Activités : concernent toutes les données de vos activités de fitness, c’est à dire la carte, la distance, la durée, le rythme, les calories etc. Si vous limitez la confidentialité, certains utilisateurs ne pourront pas voir vos activités, car l’onglet „Activités” sera masqué. Si vous empêchez vos amis de suivre vos activités, elles n’apparaîtront pas comme à l’habitude dans leur flux d’actualités.

Informations de statut : concernent toutes les données que vous laissez apparaître sur votre flux d’actualités (activités EN DIRECT, activités terminées, informations de statut…) afin d’informer les autres des dernières nouvelles. Au cas où vos informations confidentielles sont réglées sur “Seulement moi”, vos amis ne recevront plus d’informations de votre part sur leur flux d’actualités.

Cartes de vos activités de fitness : concernent les cartes crées via le suivi GPS. Si un utilisateur navigue sur la page de détails de votre activité et n’est pas autorisé à les voir, un message apparaîtra à la place de la carte.

Parcours : concernent toutes les données de parcours créés ou bien de ceux qui sont importés de vos activités. Si un utilisateur n’est pas autorisé à voir vos parcours, l’onglet “Parcours” sera masqué. Si vos amis sont également privés de voir vos parcours, ceux-ci ne seront plus informés lorsque vous en créez.