L’application Sleep Better va disparaître

Nous voulons vous fournir la meilleure expérience possible dans l’ensemble de nos applications. C’est pourquoi, nous concentrons toute notre énergie et notre travail sur les applis et les produits dans lesquels nous voyons le plus de potentiel.

Nous avons donc décidé de stopper l’application Sleep Better. Cela signifie que nous l’avons retirée du marché et qu’il n’y aura plus de mises à jour. Cependant, si vous avez déjà installé cette application, vous pouvez continuez à l’utiliser, tout en sachant qu’elle ne sera plus mise à jour.