adidas Training et iOS 11

C’est l’heure des adieux : au revoir iOS 11 !

La technologie progresse à toute vitesse et avec tous ces nouveaux appareils qui font leur apparition sur le marché chaque anné, il peut être difficile de maintenir la cadence tout en continuant à garantir la meilleure utilisation de nos applications.

C’est pourquoi, afin de vous fournir la meilleure expérience d'utilisation possible, nous avons décidé de ne plus soutenir iOS 11.

Par conséquent, nous ne serons plus en mesure de résoudre les problèmes observés sur les appareils iOS fonctionnant avec iOS 11 ou versions plus anciennes.

Qu’est-ce que cela signifie pour vous ?

Afin que nous puissions vous garantir une expérience d’utilisation optimale, veuillez simplement effectuer la toute dernière mise à jour disponible pour iOS.

Si votre appareil ne permet pas d’utiliser une version iOS plus récente, vous pouvez continuer à utiliser l’application. Cependant, nous ne pourrons plus vous aider à résoudre d’éventuels problèmes rencontrés dans l’appli adidas Training sur les appareils avec iOS 11.

Note : une fois l’application adidas Training supprimée de votre téléphone, il ne sera plus possible de la télécharger à nouveau sur votre appareil iOS 11.