!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Copier un repas déjà enregistré

Vous prenez presque toujours la même chose au petit déjeuner ? Vous avez des restes du dîner d’hier soir ? Plus besoin de chercher et d’entrer à nouveau chaque ingrédient ! Il vous suffit maintenant de copier le repas déjà enregistré et de l’ajouter à un autre jour en suivant les instructions suivantes :

• Ouvrez l’application Balance
  • Ouvrez l’onglet “ Journal ” dans la barre de navigation
  • Recherchez le repas que vous souhaitez dupliquer
  • Cliquez directement sur le repas pour obtenir un aperçu des aliments entrés
  • Sélectionnez “ Copier le repas ”

Le repas sera automatiquement assigné au journal d’aujourd’hui. Si vous souhaitez ajouter le repas à un autre jour, cliquez sur “ Aujourd’hui ” à côté de l’icône du calendrier, sélectionnez la date puis “ Ok ”.

Vous pouvez également rechercher et ajouter d’autres aliments à votre repas ou en éliminer d’autres en cliquant sur la croix.

Une fois que votre repas est prêt à être copié. cliquez sur “ Terminé ”.