!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Partagez un post de statut dans le flux d’actualités

Vous voulez faire savoir à tous vos amis Runtastic comment se déroule votre entraînement ? Ou vous avez tout simplement quelque chose d’intéressant à partager avec la communauté Runtastic ? Créez un post et partagez-le dans le flux d’actualités en suivant les étapes suivantes :

• Ouvrez l’application Runtastic
  • Ouvrez l’onglet “ Flux d’actualités ” de votre barre de navigation
  • Cliquez sur le bouton nouveau post en haut à gauche de l’écran
  • Tapez votre texte
  • Sélectionnez “ Publier ” en haut à droite

Si vous voulez supprimer le post une fois qu’il a été publié dans le flux d’actualités, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Ouvrez l’application Runtastic
  • Ouvrez le flux d’actualités
  • Sélectionnez le post en question
  • Cliquez sur les trois petits points en haut à droite
  • Sélectionnez “ supprimer ” puis confirmez la suppression