!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Le plan personnalisé dans l’application Balance

Le plan personnalisé vous permet de définir votre propre apport calorique journalier ainsi que votre répartition idéale de glucides, protéines et lipides !

Afin de créer votre plan personnalisé dans l’application Balance, veuillez suivre les instructions suivantes :

• Ouvrez l’application Balance
  • Sélectionnez l’onglet “ Plans ” dans la barre de navigation
  • Déroulez vers le bas jusqu’à “ Autres plans ”
  • Sélectionnez “ Plan personnalisé ”
  • Touchez “ Créer un plan ”
  • Si vous voulez ajuster votre apport calorique journalier avant de définir vos macronutriments, sélectionnez l'icône du stylo à côté de votre apport calorique quotidien.

Chaque couleur représente un macronutriment différent (glucides, protéines et lipides).

• Déplacez le curseur vers la gauche ou la droite pour ajuster la proportion de chaque macronutriment
  • Afin de revenir au ratio par défaut, vous pouvez à tout moment sélectionner “ Ratio recommandé ”
  • Une fois que vous avez terminé, cliquez sur “ Démarrer ”

Vous pouvez modifier les valeurs de votre plan dès que vous le souhaitez en sélectionnant “ Éditer  dans l’onglet des plans”.