!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Confirmer l’adresse email

Suivez les étapes suivantes afin de confirmer votre adresse email :

• Connectez-vous sur Runtastic.com et cliquez sur le menu déroulant à côté de votre photo de profil
  • Cliquez sur “ Paramètres ”
  • Sélectionnez " Données de connexion " sur le côté gauche
  • Vérifiez votre adresse email et modifiez-la si besoin est
  • Cliquez sur le lien au dessus de votre adresse email afin de demander l’envoi de l’email de confirmation
    (“ Vous n'avez pas reçu de mail de confirmation ? Vous pouvez faire la demande d'un nouveau mail de confirmation ici. ”)
  • Vous recevrez un email contenant un bouton vert sur lequel vous devrez cliquer pour confirmer votre adresse email.