Exporter les données du compte

Suivez les étapes suivantes afin d’exporter et de télécharger les données de votre compte :

• Connectez-vous sur Runtastic.com et cliquez sur le menu déroulant situé à côté de votre photo de profil
  • Cliquez sur “ Paramètres ”
  • Sélectionnez “ Exporter ” sur le côté gauche
  • Cliquez sur le bouton bleu “ Exporter ” sur la droite
  • Vous recevrez ensuite un email contenant des instructions dès que les données exportées seront prêtes à être téléchargées

Note : vous ne pouvez exporter vos données qu’une seule fois par semaine (JSON) . Veuillez également noter que vous devez pour cela confirmer votre adresse email (si cela n’est pas déjà fait).