!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Android : l’application Road Bike reste bloquée sur l’écran de chargement

Certains de nos utilisateurs nous ont rapporté ne pas pouvoir ouvrir l’application Road Bike, cette dernière restant bloquée pendant le processus de chargement. Heureusement, nous avons une solution à ce problème :

• Ouvrez les paramètres de votre téléphone
  • Sélectionnez Cloud et comptes
  • Cliquez sur “ Runtastic ”
  • Puis supprimez le compte Runtastic

Une fois ces étapes effectuées, le problème sera résolu. Ouvrez à nouveau l’appli Road Bike et profitez de toutes ses fonctions. Vous avez d’autres questions concernant l’appli Road Bike pour Android ? Jetez un coup d’oeil à nos FAQs ici.