!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Où puis-je consulter mes statistiques adidas Runners dans l’application Runtastic ?

Afin d’accéder à un aperçu de vos informations et statistiques adidas Runners, suivez les instructions suivantes :

• Ouvrez l’application Runtastic
  • Ouvrez l’onglet “ Profil ”
  • Sélectionnez “ Mes infos AR ”

Vous pouvez consulter ici votre niveau actuel ainsi que le nombre de courses AR que vous devez encore collecter afin de passer au niveau supérieur. Toutes les statistiques de vos runs complétés avec adidas Runners seront affichées dans “ Mes courses AR ”. Si vous souhaitez voir les statistiques de toutes vos activités enregistrées avec Runtastic et pas seulement les événements adidas Runners, cliquez sur “ Plus de statistiques ”.