!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Puis-je enregistrer mes courses adidas Runners avec une montre connectée ?

Si vous voulez collecter des courses AR et atteindre de nouveaux niveaux adidas Runners, vous devez enregistrer l’activité de l’événement soit avec l’appli Runtastic, soit avec une Smartwatch qui se synchronise directement avec la plate-forme Runtastic.

Les appareils suivants se synchronisent directement avec Runtastic : Apple Watch, Garmin Smartwatches ou appareils fonctionnant avec Wear OS by Google.

Merci de consulter les liens ci-dessous pour plus d’informations sur chaque montre connectée et ses fonctionnalités avec Runtastic :

Garmin

Apple Watch

Wear OS by Google