Puis-je enregistrer mes courses adidas Runners avec une montre connectée ?

Oui ! Les appareils suivants se synchronisent directement avec adidas Running : Apple Watch, Garmin Smartwatches ou appareils fonctionnant avec Wear OS by Google.

Merci de consulter les liens ci-dessous pour plus d’informations sur chaque montre connectée et ses fonctionnalités avec adidas Running :

Garmin

Apple Watch

Wear OS by Google

Pour toutes les autres montres connectées, vous avez la possibilité d’importer votre activité vers adidas Running en tant que fichier .gpx ou .tcx. Besoin d’aide pour importer une activité ? Consultez cet article.