!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment rejoindre une communauté adidas Runners dans l’appli Runtastic ?

Si vous êtes prêt à vous entraîner, à motiver et encourager d’autres passionnés de course à pied et à vous connecter avec des runners à travers le monde entier, rejoignez une communauté adidas Runners dans l’appli Runtastic ! Il vous suffit de suivre les instructions suivantes :

• Ouvrez l’appli Runtastic
  • Ouvrez l’onglet “ Profil ”
  • Sélectionnez “ Groupes & communautés ”
  • Cliquez sur “ Découvrez adidas Runners ”
  • Choisissez votre ville à partir de la liste de communautés à travers le monde
  • Consultez l'aperçu de la communauté, les événements à venir ou visitez sa page Facebook à l’aide du lien indiqué.
  • Une fois toutes les infos en main, sélectionnez “ Rejoindre ”

Connectez votre compte adidas à votre compte Runtastic

Si vous rejoignez une communauté adidas Runners pour la première fois dans l’appli Runtastic, vous allez devoir connecter votre compte adidas à votre compte Runtastic. Connectez vous avec votre compte adidas existant ou créez-en un. Afin de comprendre pourquoi il est nécessaire de connecter votre compte adidas avec votre compte Runtastic, veuillez lire ceci.

Afin de pouvoir connecter votre compte adidas à votre compte Runtastic, vous devez confirmer votre adresse email, si vous ne l’avez pas déjà fait. Consultez votre boîte de réception, ouvrez l’email de Runtastic et cliquez sur le lien qu’il contient afin de confirmer votre adresse email. Si vous n’avez rien reçu, nous pouvons vous renvoyer cet email. Pour cela, cliquez tout simplement sur “ Renvoyer l’email ” dans l’appli.

Une fois que votre compte adidas est connecté à Runtastic, acceptez les conditions d’utilisation pour la communauté que vous avez choisie.

Une fois que c’est fait, vous pourrez rejoindre des événements organisés par la communauté, enregistrer vos courses AR avec Runtastic et accumuler des runs pour passer aux différents niveaux adidas Runners. Besoin d’aide pour utiliser l’appli Runtastic ? Cliquez ici pour consulter nos FAQS pour iOS ou ici pour les FAQs pour Android.

Note : vous devez avoir plus de 18 ans pour pouvoir rejoindre une communauté adidas Runners.