Comment m’assurer que l’événement auquel je participe sera pris en compte pour atteindre le prochain niveau adidas Runners ?

Afin de vous assurer que l’événement adidas Runners comptera pour votre niveau adidas Runners, vous devez soit enregistrer votre course avec l’appli Runtastic (ou avec des appareils qui se synchronisent directement avec la plate-forme Runtastic) soit confirmer votre participation manuellement. Consultez cet article pour plus de détails sur la confirmation manuelle.

Si vous voulez que votre événement adidas Runners soit en pris en compte en l’enregistrant, assurez-vous de bien respecter les critères suivants :

• Vous devez enregistrer l’activité de votre événement soit avec l’application Runtastic soit avec une montre connectée qui se synchronise directement avec la plate-forme Runtastic : Garmin, Apple Watch, Wear OS by Google
  • Rejoignez l’événement adidas Runners dans l’application Runtastic avant qu’il ne commence Assurez-vous de rejoindre l’événement au plus tard 60 minutes après l’heure de départ prévu
  • Réglez le type d’activité sur “Course à pied ” dans l’application Runtastic Seules les activités de running enregistrées via GPS seront prises en compte comme courses AR. Assurez-vous que votre portable soit suffisamment chargé pour pouvoir enregistrer votre run jusqu’au bout. Besoin d’aide ? Consultez cette section sur vous utilisez un iPhone ou celle-ci si vous utilisez un appareil Android.
  • Arrivez à l’heure à l’événement et n’oubliez pas de démarrer l’activité sur votre téléphone ! La localisation de votre GPS et l’heure de départ de votre activité confirmeront votre participation à l’événement (ne vous inquiétez pas si l’événement ne démarre pas exactement à l’heure prévue, nous prendrons cela en considération).
  • Une fois l’événement terminé, assurez-vous d’avoir une connexion internet Une connexion internet est nécessaire pour nous permettre de confirmer votre participation.

Tant que vous respecterez les points mentionnés ci-dessus, votre participation à l’événement sera comptée comme course AT et prise en compte dans votre progression vers le prochain niveau adidas Runnes. Consultez cet article pour en savoir plus sur les courses AR et les différents niveaux AR.

Note : si vous ajoutez une activité manuellement dans l’appli Runtastic ou sur Runtastic.com, cette activité se sera pas ajoutée à votre nombre total de run pour votre niveau adidas Runners. Vous pouvez seulement confirmer votre participation à des événements en enregistrant le run en direct avec un signal GPS ou en confirmant manuellement.