!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment m’assurer que l’événement auquel je participe sera pris en compte pour atteindre le prochain niveau adidas Runners ?

Une fois un événement complété, l’application Runtastic confirmera automatiquement votre participation et votre course AR sera prise en compte dans votre progression vers le prochain niveau adidas Runners.

Afin d’être sûr que vous serez récompensé de vos efforts, suivez les instructions suivantes avant le début de votre événement :

• Vous devez enregistrer l’activité de votre événement soit avec l’application Runtastic soit avec une montre connectée qui se synchronise directement avec la plate-forme Runtastic : Garmin, Apple Watch, Wear OS by Google
  • Rejoignez l’événement adidas Runners dans l’application Runtastic avant qu’il ne commence Assurez-vous de rejoindre l’événement au plus tard 15 minutes après l’heure de départ prévu
  • Réglez le type d’activité sur “Course à pied ” dans l’application Runtastic Seules les activités de running enregistrées via GPS seront prises en compte comme courses AR. Assurez-vous que votre portable soit suffisamment chargé pour pouvoir enregistrer votre run jusqu’au bout. Besoin d’aide ? Consultez cette section sur vous utilisez un iPhone ou celle-ci si vous utilisez un appareil Android.
  • Arrivez à l’heure à l’événement et n’oubliez pas de démarrer l’activité sur votre téléphone ! La localisation de votre GPS et l’heure de départ de votre activité confirmeront votre participation à l’événement (ne vous inquiétez pas si l’événement ne démarre pas exactement à l’heure prévue, nous prendrons cela en considération).
  • Une fois l’événement terminé, assurez-vous d’avoir une connexion internet Une connexion internet est nécessaire pour nous permettre de confirmer votre participation.

Tant que vous respecterez les points mentionnés ci-dessus, votre participation à l’événement sera comptée comme course AT et prise en compte dans votre progression vers le prochain niveau adidas Runnes. Consultez cet article pour en savoir plus sur les courses AR et les différents niveaux AR.

Note : si vous ajoutez une activité manuellement, que ce soit dans l’appli Runtastic ou sur Runtastic.com, ou si vous importez une activité de Runtastic.com, cette session ne pourra pas être comptabilisée pour atteindre le prochain niveau adidas Runners. Nous ne pouvons seulement confirmer votre participation à des événements que vous aurez enregistré en temps réel via GPS.