!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Puis-je inviter mes amis à rejoindre une communauté adidas Runners ?

Afin d’inviter des amis à rejoindre une communauté adidas Runners à laquelle vous faite partie, veuillez suivre les instructions suivantes :

• Ouvrez l’onglet “ Profil ”
  • Sélectionnez “ Groupes & communautés ”
  • Choisissez la communauté adidas Runners en question dans “ Mes groupes et communautés "
  • Cliquez sur les trois points en haut à droite
  • Sélectionnez “ Inviter des membres ”
  • Tous vos amis Runtastic seront affichés ici. Invitez-les à rejoindre la communauté en cliquant sur sur le + à côté de leur nom. Vous pouvez aussi cliquer sur “ Invitez avec un lien ” afin d’utiliser votre application de message préférée pour partager le lien avec la communauté.