!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Ai-je besoin d’utiliser l’application Runtastic pour être membre d’adidas Runners ?

Bien que l’utilisation de Runtastic ne soit pas obligatoire, le fait d’enregistrer vos événements adidas Runners (courses AR) avec Runtastic s’accompagne de nombreux avantages.

L’application Runtastic vous permet non seulement d’avoir à portée de main toutes vos statistiques adidas Runners, les événements à venir et les communautés que vous avez rejoint, mais vous pourrez également atteindre différents niveaux adidas Runners en enregistrant vos courses avec adidas Runners.

Plus vous enregistrez de courses AR avec Runtastic (ou avec des appareils qui se synchronisent directement avec la plate-forme Runtastic*), et plus vous passerez de niveaux et remporterez de belles récompenses !

*Les appareils suivants se synchronisent directement avec Runtastic :

Garmin

Apple Watch

Wear OS by Google