!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Enregistrer vos activités sportives dans Balance

Lorsque vous enregistrez une activité de fitness dans une autre application Runtastic, les calories brûlées sont automatiquement transférées dans Balance. Cela signifie que votre besoin en calories journalier sera lui aussi automatiquement ajusté.

Comment ça fonctionne ?

• Enregistrez vos activités avec une des applis compatibles* du portfolio Runtastic.
  • Les calories que vous brûlez pendant votre activité seront automatiquement importées dans l’appli Balance et votre besoin en calories ajusté.

Par exemple, si votre besoin en calories s’élève à 2 000 calories et que vous avez brûlé 200 calories pendant une activité de course à pied avec notre application Runtastic, votre besoin en calories s’élèvera à 2 200 pour ce jour.

*Les applis suivantes synchronisent les calories brûlées avec l’appli Balance : l’appli Runtastic, l’appli Results, les appli Road / Mountain Bike, la collection d’applis fitness (Push-Ups, Squats, Pull-Ups, Sit-Ups), Six Pack, Leg Trainer, Butt Trainer

Où puis-je consulter mes calories brûlées dans l’appli Balance ?

Allez dans “ Journal ” afin de voir vos calories brûlées. Elles seront directement affichées sous vos “ calories restantes ”.

Afin de voir les activités sportives du jour d’aujourd’hui et les calories brûlées, faites dérouler jusqu’en dessous de vos aliments entrés.

Si votre activité ne s’affiche pas dans l’appli Balance, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous d’avoir bien installé la toute nouvelle version de l’appli Balance. Vous pouvez la mettre à jour dans le Google Play Store (Android) /App Store (iOS)
  2. Assurez-vous de bien utiliser les mêmes identifiants que vous avez utilisés pour vous inscrire dans l’appli Runtastic et sur Runtastic.com
  3. Attendez quelques minutes afin que l’appli synchronise votre activité
  4. Assurez-vous d’être bien connecté à internet. Une connexion est en effet nécessaire pour synchroniser l’activité