Section de notifications

Toutes les notification que vous recevez sont disponibles et visibles à tout moment dans la nouvelle section des notifications.

L'icône de la cloche en haut à droite dans l’onglet flux d’activités vous indique lorsque vous avez une nouvelle notification. Cliquez dessus afin de consulter votre section des notifications où vous trouverez toutes les notifications que vous avez reçues et pourrez voir tout ce qui se passe dans votre communauté sportive adidas.

Les notifications suivantes* sont pour l’instant disponibles dans la section des notifications :

• les demandes d’amitié reçues et acceptées
  • les commentaires de vos amis sur vos activités
  • les likes de vos amis sur vos activités

*Votre section de notifications ne cesse de se développer alors gardez un oeil sur toutes les nouvelles notifications à venir !