!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Section de notifications

Toutes les notification que vous recevez sont disponibles et visibles à tout moment dans la nouvelle section des notifications.

L'icône de la cloche en haut à droite dans l’onglet flux d'actualités vous indique lorsque vous avez une nouvelle notification. Cliquez dessus pour voir ce qui se passe au sein de votre communauté Runtastic.

Les notifications suivantes* sont pour l’instant disponibles dans la section des notifications :

• les demandes d’amitié reçues et acceptées
  • les commentaires de vos amis sur vos activités
  • les likes de vos amis sur vos activités

*Votre section de notifications ne cesse de se développer alors gardez un oeil sur toutes les nouvelles notifications à venir !