!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Éditer une activité

Si vous désirez changer un détail de votre activité tel que la distance, la durée ou le nombre de calories, veuillez aller sur Runtastic.com et suivre les étapes mentionnées dans cet article.

Si vous désirez changer votre photo, vos notes, la météo et votre humeur (plus le revêtement ou les baskets pour les activités de course), vous pouvez le faire directement dans l’appli en suivant les étapes suivantes :

• Cliquez sur l’onglet “Progrès”
  • Votre activité la plus récente sera affichée tout en haut de l’écran. Pour voir tout votre historique, cliquez sur “Afficher plus”
  • Cliquez sur l’activité que vous désirez éditer
  • Cliquez sur les 3 points en haut à droite pour éditer les détails
  • Cliquez sur “Éditer”
  • Faites les changements nécessaires en cliquant sur chaque valeur
  • Sauvegardez les changements en cliquant sur le cercle coché en bas à droite