!
Comment pouvons-nous vous aider ?

adidas Train & Run : fin des services miCoach

La famille adidas ne soutient plus les services miCoach depuis le 28 février 2018.

Cela signifie que vous ne pouvez plus utiliser les services miCoach à partir de cette date là et que toutes vos données miCoach seront effacées.

Il n’est plus possible de migrer vos données miCoach vers Runtastic.

Si vous avez déjà migré toutes vos données vers Runtastic, vous trouverez toutes les informations concernant vos données et votre abonnement Premium ici.

Si vous avez récemment acquis un appareil miCoach et que vous désirez savoir comment l’utiliser en connexion avec Runtastic, allez ici.

Vous trouverez ici d’autres informations concernant la garantie.