!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Mettre en pause/Reprendre un entraînement

Si un imprévu survient en plein milieu d’un entraînement, pas de panique ! Cliquez tout simplement sur le “ x ” en haut à gauche pour mettre l’entraînement sur pause.

Lorsque vous êtes prêt à continuer, sélectionnez “ Reprendre ”. Vous pouvez aussi quitter l’entraînement en cliquant sur “ Quitter ” mais gardez à l’esprit que vos progrès ne seront pas sauvegardés.

Le temps total de votre pause sera indiqué dans le résumé de votre entraînement en tant que “ Pause manuelle ” dans l’application et dans votre compte sur Runtastic.com.

Vous pouvez faire une pause à tout moment lors de vos entraînements de votre plan, du Workout Creator et des entraînements/exercices indépendants. Mais il n’est pas possible de faire une pause lors du test de fitness.

Note : la durée maximale de pause est de soixante minutes. Passé ce temps, il ne sera plus possible de reprendre l’entraînement.