!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Android : problèmes lors du téléchargement des applis Push-ups, Sit-ups, Pull-ups et Squats

Certains de nos utilisateurs nous ont rapporté un message d’erreur 505 lors du téléchargement des applis Push-ups, Sit-ups, Pull-ups et Squats. Heureusement, nous avons une solution à ce problème :

Veuillez suivre les instructions suivantes :

• Redémarrez votre téléphone
  • Ouvrez les paramètres de votre téléphone
  • Sélectionnez Applications
  • Cliquez sur Google Play Store
  • Sélectionnez Stockage
  • Puis " Supprimer les données ”

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l’application, essayez de vous connecter à un différent WIFI ou utilisez vos données cellulaires pour télécharger l’application.