Ajouter des activités sportives manuellement dans l’application Balance

Vous avez oublié d’enregistrer votre dernière activité ou vous voulez simplement en ajouter une manuellement ? Pas de problème ! Vous pouvez désormais le faire directement dans l’appli Balance. Le nombre de calories brûlées est immédiatement affiché et votre besoin en calories quotidien est ajusté.

• Sélectionnez “ Journal ” puis “ Calories brûlées ”
  • Cliquez sur “ Ajouter une activité ”
  • Choisissez le type de sport (cliquez sur les trois points pour obtenir un plus grand choix)
  • Ajoutez maintenant les calories, la durée, la distance et l’heure de début
  • Cliquez sur la petite coche en haut à droite de l’écran

Vous vous êtes trompé et vous voulez supprimer l’activité que vous avez ajoutée ? Faites glisser l’activité vers la gauche et cliquez sur le symbole pour supprimer.