!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Ajouter des activités sportives manuellement dans l’application Balance

Vous avez oublié d’enregistrer votre dernière activité ou vous voulez simplement en ajouter une manuellement ? Pas de problème ! Vous pouvez désormais le faire directement dans l’appli Balance. Le nombre de calories brûlées est immédiatement affiché et votre besoin en calories quotidien est ajusté.

• Sélectionnez “ Journal ” puis “ Calories brûlées ”
  • Cliquez sur “ Ajouter une activité ”
  • Choisissez le type de sport (cliquez sur les trois points pour obtenir un plus grand choix)
  • Ajoutez maintenant les calories, la durée, la distance et l’heure de début
  • Cliquez sur la petite coche en haut à droite de l’écran

Vous vous êtes trompé et vous voulez supprimer l’activité que vous avez ajoutée ? Faites glisser l’activité vers la gauche et cliquez sur le symbole pour supprimer. Vous pouvez aussi modifier l’activité dans votre compte sur Runtastic.com en suivant les étapes décrites dans cet article.