!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Ajouter des calories manuellement

Vous avez des difficultés à trouver un certain aliment dans l’appli Balance ? Ou vous voulez simplement ajouter les calories de votre recette préférée dans votre journal ? Pas de problème ! Tant que vous savez le nombre de calories que votre repas ou produit contient, vous pouvez les ajouter manuellement. Suivez pour cela les étapes suivantes :

• Accédez à la barre de recherche, cliquez sur le “ + ” situé à côté de chaque repas dans votre journal ou sur “ + ” qui se trouve en bas dans la barre de navigation.
  • Sélectionnez “ Ajouter des calories ”
  • Indiquez le nom de votre aliment (vous pouvez même ajouter un emoticône)
  • Indiquez le nombre de calories
  • Sauvegardez afin d’ajouter cet aliment dans votre journal

Attention : le nombre total de calories sera automatiquement ajusté mais les macronutriments eux resteront les mêmes.