!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Compter ses pas avec un wearable Runtastic

Si votre wearable est connecté à l’appli Steps, vous allez tout de même devoir choisir la provenance de votre compteur de pas préféré. Pour cela, suivez ces quelques étapes :

• Cliquez sur l’onglet “Profil” puis sur la roue dentée dans le coin en haut à droite
  • Sélectionnez “Sources du suivi des pas”
  • Choisissez soit “Google Fit” ou “Capteur du téléphone”

L’appli Steps sera alors en mesure de collecter vos données de deux différentes sources : de votre wearable et de la deuxième source choisie.

Cela veut donc dire que vous serez en mesure d’enregistrer vos pas avec Google-Fit ou avec votre portable même si vous avez oublié de porter votre wearable le matin - vous devez seulement avoir votre portable avec vous. Si vous portez votre wearable plus tard dans la journée, l’appli Steps ajoutera tout simplement tous les pas que vous avez déjà enregistrés avec Google-Fit/votre portable sur votre wearable.

Si vous utilisez les 2 compteurs de pas en même temps, par exemple avec votre wearable au poignet et votre téléphone dans la poche, vous n’avez pas besoin de vous inquiéter. L’appli Steps le remarquera et affichera le nombre de pas le plus élevé des 2 sources.

Il se peut donc que vous receviez une valeur légèrement différente avec votre wearable/sur Google Fit et avec l’appli Steps.