!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Activités sportives dans l’appli Steps

Si vous utilisez les applis Runtastic telles que l’appli Runtastic ou l’appli Runtastic Results, vos données seront bien entendu aussi intégrées dans l’appli Steps !

Vos activités terminées seront notées par une icône sportive bleue dans vos statistiques.

Les données de distance seront importées de vos activités de marche, randonnée, marche nordique et Running dans l’appli Runtastic.

Les calories et les minutes actives de tous les autres types d’activités et de toutes les autres applis du Portfolio Runtastic seront synchronisées.

Note : bien que le nombre de pas soit affiché dans votre appli Runtastic après certaines activités, ces pas sont calculés en fonction de votre vitesse et de votre allure et ne seront pas synchronisés avec l’appli Steps. Mais vos pas sont de toute façon enregistrés par l’appli Steps elle-même pendant votre activité.