!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Changer la carte et les paramètres de tracé

Sur la carte de votre activité, vous avez la possibilité d’afficher les encouragements, les marqueurs photos ou les bornes kilométriques. Utilisez la roue dentée sur la gauche pour modifier quels indicateurs doivent être affichés.

Le tracé peut être marqué de différentes couleurs pour reconnaître plus facilement les parties lentes ou rapides du trajet. Sélectionnez la vitesse, le rythme, l’altitude ou le degré sous la carte*.

*Cette fonction est uniquement valable pour les membres Premium.