!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Sessions de sport - Aperçu

Vous pouvez voir toutes vos activités complétées sur Runtastic.com. Pour cela, cliquez sur “Activités” dans le menu à gauche.

Dans la liste à gauche, vous pouvez filtrer les activités affichées par date, type de sport, distance etc. Pour combiner plus d’un filtre, par exemple pour voir toutes les activités de running complétées en 2015, sélectionnez “Utiliser des filtres combinés” tout en haut de la liste*.

Les résultats de la recherche par filtre seront affichés dans un tableau sur la droite. Dans ce tableau, vous pouvez ouvrir une activité, éditez la carte de l’activité ou supprimer une activité en utilisant le X sur la droite.

Remarque : une activité supprimée ne peut pas être récupérée !

De plus, vous avez la possibilité d’imprimer vos résultats en utilisant la petite icône de l’imprimante en haut à droite.

*Cette fonction est uniquement disponible pour les membres Premium.