!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Notifications Push

Vos progrés nous tiennent à coeur et nous voulons vous motiver à atteindre vos objectifs ! Les notifications Push vous tiennent informés des activités en direct de vos amis, des demandes d’amitié reçues ou acceptées ou lorsque quelqu'un commente ou aime une de vos activités.

Suivez ces instructions pour ajuster les paramètres de vos notifications Push dans l’appli Runtastic :

• Ouvrez l’onglet Profil
  • Cliquez sur la petite roue dentée en haut à droite pour arriver aux paramètres
  • Sélectionnez  “Notifications”
  • Choisissez le type de notifications que vous souhaitez recevoir