!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Photos de vos progrès

Observez vos progrès directement au sein de l’appli à l’aide de photos avant/après - elles sont les meilleures preuves de votre transformation.

Ouvrez le menu dans l’appli Results à gauche et cliquez sur Photos de vos progrès”. Cliquez sur “Prendre une photo” et c’est parti ! Assurez-vous que vos yeux et vos genoux se trouvent à peu prêt à la hauteur de la ligne dessinée. Vous pouvez ajuster l’image ou bien utiliser une photo que vous possédez déjà.

Comment sont affichés mes progrès ?

Vous obtenez une comparaison instantanée : à gauche vous trouverez toujours l’image d’origine et à droite de celle-ci, la plus actuelle. Vous pouvez cependant la changer en cliquant à droite de l’icône “Photos de vos progrès” tout en haut. Cliquez sur l’image souhaitée dans votre galerie et ensuite en haut sur “Choisir”. Si vous ne voyez pas le bouton “Choisir” c’est que votre nouvelle photo est déjà utilisée.

Comment partager mes progrès sur les réseaux sociaux ?

Cliquez sur “Partager” en dessous des photos de vos progrès et choisissez la plateforme souhaitée.