!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Photos de vos progrès

Consultez vos progrès directement au sein de l’appli à l’aide de photos avant/après - elles sont les meilleures preuves de votre transformation.

Ouvrez votre appli Results, cliquez sur “Plus” et sélectionnez Photos de vos progrès”. Puis cliquez sur “Prendre une photo” en bas de l’écran et c’est parti ! Assurez-vous que vos yeux et vos genoux se trouvent à peu prêt à la hauteur de la ligne dessinée. Vous pouvez déplacer l’image ou bien utiliser une photo que vous possédez déjà.

Comment sont affichés mes progrès ?

Vous obtenez une comparaison instantanée : à gauche vous trouverez toujours l’image d’origine et à droite de celle-ci, la plus actuelle. Vous pouvez cependant la changer en cliquant sur l’icône à côté de “Progrès” tout en haut. Cliquez sur l’image souhaitée dans votre galerie et ensuite en haut sur “Choisir”. Si vous ne voyez pas le bouton “Choisir” c’est que votre nouvelle photo est déjà utilisée.

Supprimer mes photos de progrès

Pour supprimer une photo de progrès, ouvrez votre appli Results, cliquez sur “Plus” et sélectionnez “Photos de vos progrès”. Sélectionnez la photo concernée et utilisez la poubelle dans le coin en haut à droite pour supprimer la photo.

Comment partager mes progrès?

Cliquez sur “Partager” en dessous des photos de vos progrès et choisissez la plateforme souhaitée.

Remarque : l’appli de la plateforme choisie doit être installée sur votre iPhone.