!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Ajouter/Chercher des amis

Vous voulez ajouter des amis mais vous ne savez pas comment faire ? Pas de soucis. Faites-le via votre appli Results.

Il y a 2 possibilités pour atteindre l’écran “Amis” :

1. Cliquez sur “Plus” en bas à droite. Cliquez sur votre nom ou votre photo de profil en haut. Dans la moitié inférieure de l’écran vous trouverez “XX Amis” et vos demandes d’amitié en attente. Cliquez sur cet aperçu pour accéder à l’écran “Amis”.
  1. Cliquez sur “Flux d’actualités” dans la barre de navigation et ensuite sur le “+” dans le coin en haut à droite.

Dès que vous vous trouvez sur l’écran “Amis”, vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser les demandes, rechercher des amis ou voir vos amis actuels.

Recherche d’amis :

Vous pouvez soit connecter votre appli à Facebook ou à votre liste de contacts ou bien cliquer sur l’icône de la loupe dans le coin en haut à droite pour chercher des contacts. Dès que vous êtes connecté, des contacts seront suggérés dans “Personnes que vous pourriez connaître.”