!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Objectif annuel de course

L’objectif annuel de course vous permet de fixer une distance pour toute l’année et de vérifier votre progression après chaque course.

Suivez ces étapes pour fixer un objectif pour la première fois :

• Cliquez sur l’onglet “Progrès”
  • Cliquez sur “Objectif annuel”
  • Cliquez sur “Fixez-vous un objectif”
  • Choisissez la distance en bougeant le curseur vers la gauche ou vers la droite
  • La distance que vous avez besoin de courir par semaine ou par mois sera affichée sous l’objectif
  • Cliquez sur “Fixer objectif” pour commencer

Changer votre objectif :

• Cliquez sur “Afficher plus” à côté de “Objectif annuel”
  • Cliquez sur les 3 points en haut à droite
  • Sélectionnez “Éditer”
  • Éditez votre objectif en bougeant le curseur vers la gauche ou vers la droite
  • Cliquez sur “Valider” pour sauvegarder les changements

Entraînez-vous et améliorez chaque année votre objectif annuel !

Remarque : seules les activités de “Course à pied” ou “Tapis roulant” seront comptées pour l’objectif annuel.