!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Objectif annuel de course

L’objectif annuel de course vous permet de vous fixer une distance à atteindre pour toute l’année et de vérifier votre progression après chaque course.

Suivez ces étapes pour vous fixer un objectif pour la première fois :

• Cliquez sur l’onglet “Progrès”
  • Cliquez sur “Objectif annuel”
  • Cliquez sur “Fixez-vous un objectif”
  • Choisissez la distance en bougeant le curseur vers la gauche ou vers la droite
  • La distance que vous avez besoin de courir par semaine ou par mois sera affichée sous l’objectif
  • Cliquez sur “Fixer objectif” pour commencer

Changer votre objectif :

• Cliquez sur “Afficher plus” à côté de “Objectif annuel”
  • Sélectionnez “Éditer” dans le coin en haut à droite
  • Cliquez sur “Changer l’objectif”
  • Éditez votre objectif en bougeant le curseur vers la gauche ou vers la droite
  • Cliquez sur “Valider” pour sauvegarder les changements

Entraînez-vous et améliorez chaque année votre objectif annuel !

Remarque : seules les activités de “Course à pied” ou “Tapis roulant” seront comptées pour l’objectif annuel.