!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Connecter mon wearable

Afin de connecter votre Wearable à l’appli Runtastic, veuillez suivre ces étapes :

• Cliquez sur “Profil” puis sur la roue dentée dans le coin en haut à droite
  • Sélectionnez l’option "Les wearables Runtastic"
  • Connectez-vous à votre wearable en déplaçant le curseur “Activer le wearable Runtastic” vers la droite

Moment

Si vous connectez votre Moment à l’appli Runtastic, les grandes aiguilles stopperont à 12 heures. Commencez votre entraînement et l’aiguille des heures vous montrera le nombre de kilomètres parcourus. L’aiguille des minutes mesure les mètres — un tour complet correspond à 1000 m. L’indicateur de progression montrera tout de même votre progression vers votre objectif de pas quotidiens.

Remarque : avant de pouvoir utiliser votre wearable avec l’appli Runtastic, celui-ci doit être connecté avec l’appli Steps.