!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Ai-je besoin d’une connexion internet pour les entraînements ?

Non, vous n’avez pas besoin de connexion internet pendant votre entraînement avec l’appli Results car celle-ci utilise les informations se trouvant sur votre téléphone.

Une connexion internet est cependant nécessaire lorsque vous téléchargez les vidéos tutorielles. Nous recommandons d’utiliser un réseau sans fil pour économiser du volume de données.

Une fois votre entraînement terminé, il est synchronisé à Runtastic.com. Une connexion internet est alors nécessaire pour synchroniser vos données.