!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Les entraînements Results sont-ils synchronisés à Runtastic.com?

Oui, une fois terminés, vos entraînements sont automatiquement synchronisés à votre compte sur Runtastic.com. Assurez-vous d’avoir une connexion internet.

Sur Runtastic.com, vous trouverez votre entraînement lorsque vous sélectionnez “Activités” dans le menu à gauche. Les entraînements ne seront cependant pas synchronisés à votre appli Runtastic.

Vos entraînement seront également affichés dans le flux d’actualité que vous retrouverez aussi dans les applications Runtastic, Steps et Balance.

Les entraînements ne seront pas synchronisés avec votre historique dans l’application Runtastic.