!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment puis-je télécharger et visionner les vidéos tutorielles d’exercices ?

Pour visionner les vidéos tutorielles d’exercices avant de commencer votre entraînement, sélectionnez “Entraînements” dans la barre de navigation puis “Exercices”.

Dans cette section, vous pouvez visionner plus de 150 exercices en qualité HD. Les vidéos ont tout d’abord besoin d’être téléchargées. Pour cela, cliquez sur la vidéo et le téléchargement commencera immédiatement. Une fois téléchargée, cliquez sur l’exercice pour commencer la vidéo.

Les vidéos sont catégorisées par groupes musculaires et par niveau de difficulté : facile, moyen et difficile.

Remarque : pour économiser du volume de données, assurez-vous d’utiliser un réseau sans fil lorsque vous téléchargez les vidéos.

Que signifie la petite icône en forme de maison ?

L’icône en forme de maison vous fait savoir que l’exercice ou l’entraînement ne dérangera pas vos voisins (pas de sauts ou d’exercices bruyants) et peut être effectué à l’intérieur sans déranger personne.