!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Qu’est-ce qu’un entraînement indépendant?

Les entraînements indépendants sont des entraînements que vous pouvez effectuer en supplément de votre plan d’entraînement ou de votre routine de fitness.

Sélectionnez “Entraînements” dans la barre de navigation en bas puis “Entraînements indépendants”. Commencez avec le premier exercice “Alpha”. Les entraînements sont classés par ordre alphabétique et d’intensité (ils deviennent de plus en plus dur). Petit à petit vous arriverez à exécuter “X-ray.” Vous pouvez effectuer les mêmes entraînements indépendants plusieurs fois pour suivre vos améliorations.

Avant de commencer vos entraînements indépendants, assurez-vous d’avoir bien regardé les vidéos tutorielles afin d’être préparé de manière adéquate. Les vidéos doivent d’abord être téléchargées. Vous pouvez cliquer sur les vidéos pour commencer le téléchargement ou cliquer sur l’icône du téléchargement en haut à droite pour télécharger toutes les vidéos en une seule fois. Une fois téléchargées, cliquez dessus pour les visionner, autant de fois que vous le souhaitez.