!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Mon classement dans l’appli Runtastic

Le classement vous montre combien de kilomètres vous avez parcourus par rapport à vos amis.

Pour voir le classement, cliquez sur l’onglet “Progrès” et descendez jusqu’au “Classement”. Cliquez sur “Afficher plus” et votre position actuelle sera affichée. Ou bien accédez au classement via l’onglet “Profil”. La personne qui a couru le plus sera affichée tout en haut de la liste et juste en-dessous à droite vous trouverez vos kilomètres parcourus et votre position dans le classement.

Vous pouvez changer la période de temps en haut en cliquant sur la période de temps actuelle (par ex. “Ce mois”). Choisissez parmi “Mois précédent”, “Cette semaine”, “Semaine précédente” ou bien gardez “Ce mois” en cliquant sur l’affichage préféré.